桂林新世纪大酒店

桂林新世纪大酒店桂林新世纪大酒店

  餐厅宴会厅面积约为600,可同时容纳390人用餐。宴会厅另外设有长5M、宽3。5的舞台,此外还有18个包厢,最大的包厢可以容纳6桌,另有可以同时20人用餐的大桌豪华包厢。西餐厅面积约为100。

  大堂吧:提供西餐多种洋酒、咖啡、包装小吃,实为阁下洽谈会友交流感情之最佳去处。

  桂林米粉以其独特的风味远近闻名。其做工考究,先将上好大米磨成浆,装袋滤干,揣成粉团煮熟后压榨成圆根或片状即成。园的称米粉,片状的称切粉,通称米粉,其特点是洁白、细嫩、软滑、爽口。其吃法多样。最讲究卤水的制作,其工艺各家有异,大致以猪、牛骨、罗汉果和各式佐料熬煮而成,香味浓郁。卤水的用料和做法不同,米粉的风味也不同。大致有生菜粉、牛腩粉、三鲜粉、原汤粉、卤菜粉、酸辣粉、马肉米粉等。

  冒热米粉:把烫热的米粉滤干,再配以锅烧猪牛肉片,卤牛膀、牛肝等,加卤水、花生油、酥黄豆或辣椒、蒜蓉,搅拌入味。这种米粉吃起来拂拂作响,声色味俱全。

  原汤米粉:把切好调味的猪牛杂,放入小铁锅中煮熟,倒进盛有米粉的碗中,加上葱花、味精、胡椒、麻油。这种米粉味道十分鲜美。

  

友情链接

 桂林桂花香大酒店 桂林乐满地旅游开发有限公司 桂林宾馆 桂山(嘉柏)大酒店 阳朔君豪大酒店 桂林漓江大瀑布酒店 chinahotel

桂林帝苑酒店 桂林名城大酒店 桂林喜来登饭店 桂林阳朔帝都大酒店 桂林市金帝宾馆 桂林龙胜温泉旅游酒店

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
桂林酒店预订 广西酒店旅游网 广西酒店预订网 住宿 预定